
Medialunas con premezcla Facturas y Medialunas
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas
1.000 g
Agua
300 g
Huevos
150 g
MTK Margarina para Repostería
20 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Línea de Plata Esencia de Vainilla
c/n
Ingredientes
MTK Margarina para Hojaldre
400 g

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes excepto la levadura y la margarina para hojaldre, hasta lograr una masa lisa y sedosa.
2
Incorporar la levadura y terminar de amasar hasta desarrollar completamente.
3
Hojaldrar con la margarina MTK - Margarina para Hojaldre 0% Trans dando 2 vueltas simples. Dejando descansar la masa entre cada una de las vueltas.
4
Dejar tapado en heladera hasta el otro día
5
Al siguiente día sacar y dar una vuelta más y estirar la masa y cortar distintos formatos para facturas de 0,6 cm de espesor.
6
Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
7
Cocinar a 200 °C durante 15 minutos aproximadamente.
8
Pincelar con brillo y decorar a gusto.