Medialunas con premezcla Facturas y Medialunas

Ficha de la receta

4,5 docenas
5 horas

Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas

1.000 g

Agua

300 g

Huevos

150 g

MTK Margarina para Repostería

20 g

Virgen Levadura Fresca

50 g

Línea de Plata Esencia de Vainilla

c/n

Ingredientes

MTK Margarina para Hojaldre

400 g

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes excepto la levadura y la margarina para hojaldre, hasta lograr una masa lisa y sedosa.

2

Incorporar la levadura y terminar de amasar hasta desarrollar completamente.

3

Hojaldrar con la margarina MTK - Margarina para Hojaldre 0% Trans dando 2 vueltas simples. Dejando descansar la masa entre cada una de las vueltas.

4

Dejar tapado en heladera hasta el otro día

5

Al siguiente día sacar y dar una vuelta más y estirar la masa y cortar distintos formatos para facturas de 0,6 cm de espesor.

6

Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.

7

Cocinar a 200 °C durante 15 minutos aproximadamente.

8

Pincelar con brillo y decorar a gusto.