
Receta cheescake split
Ficha de la receta


Ingredientes
Bizcochuelo de chocolate
Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate
1.000 g
Huevos
500 g
Agua
250 g
Cheesecake banana
Fleiscream
250 g
Queso crema
750 g
Azúcar
200 g
Huevos
220 g
Yemas
40 g
Almidón de maíz
50 g
Puré de banana
1.000 g
Canela en polvo
c/n
Armado
Dulce de leche
1.000 g
Salsa toffee
Dulce de leche
300 g
Fleiscream
50 g
Decoración
Salsa toffee
c/n
Chips de banana
c/n
Cartas de póker de chocolate
c/n

Preparación
Bizcochuelo de chocolate
1
Mezclar todos los ingredientes en velocidad baja por 1 min.
2
Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 min.)
3
Enmantecar placa de 65 x 45 cm. Cubrir con papel manteca y volver a enmantecar.
4
Esparcir preparación de forma pareja sobre la placa.
5
Hornear en horno rotativo a 170°y 180° por 20 min.
6
Desmoldar en caliente sobre un papel manteca con un poco de azúcar para que no se pegue.
Cheesecake banana
1
Realizar un puré de banana con una pizca de canela sin grumos con mixer o licuadora
2
Mezclar la fleicream, el queso crema y el azúcar hasta que se integren bien
3
Luego agregar lo huevos y las yemas; una vez incorporados agregar el puré de banana
4
Diluir el almidón de maíz con un poco de agua o vino oporto y agregar a la mezcla
Armado
1
Cubrir la base de los aros con papel aluminio para que no se queme, ni se derrame la preparación
2
Cortar círculos de bizcochuelo de chocolate y colocar en la base del aro del diámetro deseado
3
Colocar el dulce de leche en una manga y realizar un centro sobre el bizcochuelo
4
Rellenar el molde con la mezcla del cheesecake hasta la altura deseada
5
Hornear a 150°C por 30 min (hasta que el centro se solidifique como un flan)
6
Al sacar del horno pasar un cuchillo por alrededor del cheesecake para que no se agriete en el centro.
Salsa toffee
1
Calentar el dulce de leche junto con la crema y reservar.
Decoración
1
Una vez fríos los cheesecake desmoldar
2
Colocar la salsa toffee por encima
3
Decorar con los chips de banana y las cartas de poker