Receta cheescake split

Ficha de la receta

25 unidades
24 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Bizcochuelo de chocolate

Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate

1.000 g

Huevos

500 g

Agua

250 g

Cheesecake banana

Fleiscream

250 g

Queso crema

750 g

Azúcar

200 g

Huevos

220 g

Yemas

40 g

Almidón de maíz

50 g

Puré de banana

1.000 g

Canela en polvo

c/n

Armado

Dulce de leche

1.000 g

Salsa toffee

Dulce de leche

300 g

Fleiscream

50 g

Decoración

Salsa toffee

c/n

Chips de banana

c/n

Cartas de póker de chocolate

c/n

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Bizcochuelo de chocolate

1

Mezclar todos los ingredientes en velocidad baja por 1 min.

2

Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 min.)

3

Enmantecar placa de 65 x 45 cm. Cubrir con papel manteca y volver a enmantecar.

4

Esparcir preparación de forma pareja sobre la placa.

5

Hornear en horno rotativo a 170°y 180° por 20 min.

6

Desmoldar en caliente sobre un papel manteca con un poco de azúcar para que no se pegue.
Cheesecake banana 

1

Realizar un puré de banana con una pizca de canela sin grumos con mixer o licuadora

2

Mezclar la fleicream, el queso crema y el azúcar hasta que se integren bien

3

Luego agregar lo huevos y las yemas; una vez incorporados agregar el puré de banana

4

Diluir el almidón de maíz con un poco de agua o vino oporto y agregar a la mezcla
Armado

1

Cubrir la base de los aros con papel aluminio para que no se queme, ni se derrame la preparación

2

Cortar círculos de bizcochuelo de chocolate y colocar en la base del aro del diámetro deseado

3

Colocar el dulce de leche en una manga y realizar un centro sobre el bizcochuelo

4

Rellenar el molde con la mezcla del cheesecake hasta la altura deseada

5

Hornear a 150°C por 30 min (hasta que el centro se solidifique como un flan)

6

Al sacar del horno pasar un cuchillo por alrededor del cheesecake para que no se agriete en el centro.
Salsa toffee 

1

Calentar el dulce de leche junto con la crema y reservar.
Decoración

1

Una vez fríos los cheesecake desmoldar

2

Colocar la salsa toffee por encima

3

Decorar con los chips de banana y las cartas de poker