
Receta focaccia criolla
Ficha de la receta


Focaccia criolla
Ingredientes
Agua
500 - 510 g
Innova 360° Premezcla Pan con Cereales
1000 g
Aceite de oliva
c/n
Levadura Fresca Calsa
30 grs
Cobertura criolla
Pimiento morrón rojo
250 g
Pimiento morrón verde
250 g
Cebolla
250 g
Tomate
250 g
Salchicha
c/n
Levadura
Qué productos usamos

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes hasta que se desarrolle el gluten.
2
Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.
3
Dar tres vueltas de sobadora.
4
Dejar descansar la masa 5 min.
Cobertura criolla
1
Cortar todos los ingredientes en cubos pequeños menos la salchicha parrillera. Reservar
Armado
1
Estirar la masa sobre la placa con una altura de 2 cm
2
Dejar fermentar.
3
Colocar aceite de oliva por encima y hundir la masa con los dedos.
4
Decorar por encima con la criolla y la salchicha en rodajas
5
Hornear a 210° hasta que tome color.
Focaccia criolla