Receta focaccia criolla

Ficha de la receta

1 unidad
3 horas

Focaccia criolla

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Ingredientes

Agua

500 - 510 g

Innova 360° Premezcla Pan con Cereales

1000 g

Aceite de oliva 

c/n

Levadura Fresca Calsa

30 grs

Cobertura criolla

Pimiento morrón rojo

250 g

Pimiento morrón verde

250 g

Cebolla

250 g

Tomate

250 g

Salchicha

c/n

Levadura

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Preparación

1

Amasar todos los ingredientes hasta que se desarrolle el gluten.

2

Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.

3

Dar tres vueltas de sobadora.

4

Dejar descansar la masa 5 min.
Cobertura criolla

1

Cortar todos los ingredientes en cubos pequeños menos la salchicha parrillera. Reservar
Armado

1

Estirar la masa sobre la placa con una altura de 2 cm

2

Dejar fermentar.

3

Colocar aceite de oliva por encima y hundir la masa con los dedos.

4

Decorar por encima con la criolla y la salchicha en rodajas

5

Hornear a 210° hasta que tome color.

Focaccia criolla