
Receta roll de lewerburst y queso
Ficha de la receta


Roll de Lewerburst
Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla Croissant
1.000 g
Harina
1.000 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Agua
1.000 g
Selecta Melange
700 g
Relleno
Leberwurst
600 g
Queso en hebras
400 g
Aceite de chimichurri
c/n

Preparación
1
Poner en amasadora o batidora con gancho amasador todos los ingredientes menos Selecta - Melange. Amasar hasta lograr una masa sedosa, suave y bien elástica.
2
Retirar de la amasadora, formar bastones de forma rectangular y dejar descansar 10-15 minutos.
3
Colocar Selecta - Melange sobre el rectángulo de masa. Encerrar la melange con la masa formando un sobre.
4
Estirar gradualmente por sobadora o laminadora hasta un espesor de 1 cm.
5
Dar una vuelta simple (plegado en tres).
6
Dejar descansar 10-15 minutos, preferiblemente refrigerado; estirar nuevamente por sobadora o laminadora y dar una vuelta doble (plegado en cuatro). Dejar descansar nuevamente 10-15 minutos preferiblemente refrigerado.
7
Para completar el hojaldrado se le proporciona una vuelta más.
8
Dejar descansar y luego estirar gradualmente hasta un espesor de ½ cm. para comenzar a elaborar los rolls
9
Una vez estirada la masa colocar el pate con una espátula y esparcir las hebras de queso por encima
10
Enrollar y cortar los rolls de 2.5 cm
11
Estibar en latas previamente untadas con Selecta - Melange, a fin de no variar el sabor del producto final.
12
Llevar a fermentar en lugar cálido (estufa) teniendo la precaución de que no pasen de 30 °C, hasta que los rolls alcancen el triple del volumen inicial. Pintar con huevo.
13
Cocinar a 210 °C durante 15-20 minutos según el tamaño de las piezas.
14
Al salir del horno pintar con aceite de chimichurri. O colocarles semillas
Roll de Lewerburst