Receta roll de lewerburst y queso

Ficha de la receta

31 unidades de 120 gr
5 horas

Roll de Lewerburst

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Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla Croissant

1.000 g

Harina

1.000 g

Virgen Levadura Fresca

50 g

Agua

1.000 g

Selecta Melange

700 g

Relleno

Leberwurst

600 g

Queso en hebras

400 g

Aceite de chimichurri

c/n

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Preparación

1

Poner en amasadora o batidora con gancho amasador todos los ingredientes menos Selecta - Melange. Amasar hasta lograr una masa sedosa, suave y bien elástica.

2

Retirar de la amasadora, formar bastones de forma rectangular y dejar descansar 10-15 minutos.

3

Colocar Selecta - Melange sobre el rectángulo de masa. Encerrar la melange con la masa formando un sobre.

4

Estirar gradualmente por sobadora o laminadora hasta un espesor de 1 cm.

5

Dar una vuelta simple (plegado en tres).

6

Dejar descansar 10-15 minutos, preferiblemente refrigerado; estirar nuevamente por sobadora o laminadora y dar una vuelta doble (plegado en cuatro). Dejar descansar nuevamente 10-15 minutos preferiblemente refrigerado.

7

Para completar el hojaldrado se le proporciona una vuelta más.

8

Dejar descansar y luego estirar gradualmente hasta un espesor de ½ cm. para comenzar a elaborar los rolls

9

Una vez estirada la masa colocar el pate con una espátula y esparcir las hebras de queso por encima

10

Enrollar y cortar los rolls de 2.5 cm

11

Estibar en latas previamente untadas con Selecta - Melange, a fin de no variar el sabor del producto final.

12

Llevar a fermentar en lugar cálido (estufa) teniendo la precaución de que no pasen de 30 °C, hasta que los rolls alcancen el triple del volumen inicial. Pintar con huevo.

13

Cocinar a 210 °C durante 15-20 minutos según el tamaño de las piezas.

14

 Al salir del horno pintar con aceite de chimichurri. O colocarles semillas

Roll de Lewerburst