
Cupcakes en barquillo de helado
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Muffins Chocolate
1.000 g
Huevos
350 g
Agua
260 g
Aceite
250 g
Armado
Merengue Italiano
Clara de huevo
100 g
Azúcar
200 g
Agua
70 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos.
2
Batir 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
3
Luego batir 2 minutos en velocidad media.
4
Colocar en manga y llenar los barquillos.
5
Se recomienda rellenar ¾ partes del vaso utilizado.
6
Hornear a 200 °C durante 25 a 27 minutos aproximadamente.
Merengue Italiano
1
Preparar un almíbar, colocar en una olla el azúcar y el agua. Cocinar el almíbar hasta 118°C o punto bolita media.
2
Cuando falten unos minutos para que alcance la temperatura, empezar a batir las claras a nieve.
3
Agregar el almíbar en forma de hilo a las claras sin dejar de batir.
4
Continuar batiendo hasta que el bowl se enfríe.