Cupcakes en barquillo de helado

Ficha de la receta

46 unidades
3 horas

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Muffins Chocolate

1.000 g

Huevos

350 g

Agua

260 g

Aceite

250 g

Armado

Merengue Italiano

Clara de huevo

100 g

Azúcar

200 g

Agua

70 g

Preparación

1

Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos.

2

Batir 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.

3

Luego batir 2 minutos en velocidad media.

4

Colocar en manga y llenar los barquillos.

5

Se recomienda rellenar ¾ partes del vaso utilizado.

6

Hornear a 200 °C durante 25 a 27 minutos aproximadamente.
Merengue Italiano

1

Preparar un almíbar, colocar en una olla el azúcar y el agua. Cocinar el almíbar hasta 118°C o punto bolita media.

2

Cuando falten unos minutos para que alcance la temperatura, empezar a batir las claras a nieve.

3

Agregar el almíbar en forma de hilo a las claras sin dejar de batir.

4

Continuar batiendo hasta que el bowl se enfríe.