Barrita Caipi

Ficha de la receta

20 unidades
4 horas

Ingredientes

Bizcochuelo de chocolate

Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate

250 g

Huevos

125 g

Agua

62 g

Gelée de lima-limón

Línea de Plata Kolaroma de Limón

10 g

Jugo de lima

100 g

Gelatina sin sabor

5 g

Agua

100 g

Colorante verde vegetal

1 g

Decoración

Gajos de lima

c/n

Preparación

Bizcochuelo de chocolate

1

Mezclar todos los ingredientes en velocidad baja por 1 min.

2

Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 min.)

3

Enmantecar y enharinar molde de 20x 20 cm.

4

Colocar preparación hasta ¾ del molde 

5

Hornear en horno rotativo a 170°y 180° por 35 min.

6

Desmoldar en caliente.
Gelée de lima-limón

1

Unir todos los ingredientes y calentar en microondas 1min.

2

Luego colocar  sobre un marco de 20 x 20 cm enfilmado en la base.

3

Enfriar en heladera hasta que gelifique y luego freezar. 
Armado

1

Porcionar el gelée de lima en rectángulos de 10 x 3 cm.

2

Emparejar el bizcochuelo quitando la parte superior.

3

Hidratar con un almíbar con vodka o licor deseado.

4

Rellenar una manga de la ganache con un pico liso y decorar.

5

Colocar sobre la ganache el gelée de lima-limón.