
Barrita Caipi
Ficha de la receta


Ingredientes
Bizcochuelo de chocolate
Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate
250 g
Huevos
125 g
Agua
62 g
Gelée de lima-limón
Línea de Plata Kolaroma de Limón
10 g
Jugo de lima
100 g
Gelatina sin sabor
5 g
Agua
100 g
Colorante verde vegetal
1 g
Decoración
Gajos de lima
c/n
Qué productos usamos

Preparación
Bizcochuelo de chocolate
1
Mezclar todos los ingredientes en velocidad baja por 1 min.
2
Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 min.)
3
Enmantecar y enharinar molde de 20x 20 cm.
4
Colocar preparación hasta ¾ del molde
5
Hornear en horno rotativo a 170°y 180° por 35 min.
6
Desmoldar en caliente.
Gelée de lima-limón
1
Unir todos los ingredientes y calentar en microondas 1min.
2
Luego colocar sobre un marco de 20 x 20 cm enfilmado en la base.
3
Enfriar en heladera hasta que gelifique y luego freezar.
Armado
1
Porcionar el gelée de lima en rectángulos de 10 x 3 cm.
2
Emparejar el bizcochuelo quitando la parte superior.
3
Hidratar con un almíbar con vodka o licor deseado.
4
Rellenar una manga de la ganache con un pico liso y decorar.
5
Colocar sobre la ganache el gelée de lima-limón.