Muffin de Moka

Ficha de la receta

23 unidades de 80 gr
2 horas

Ingredientes

Muffin Choco-Café

Línea de Plata Premezcla Muffins Chocolate

1.000 g

Huevos

350 g

Agua

260 g

Aceite de girasol

200 g

Línea de Plata Kolaroma de Café

60 g

Crema de café

Fleiscream

2.000 g

Línea de Plata Kolaroma de Café

60  g

Decoración

Fleiscream

1.000 g

Crema de café

1.000 g

Granos de café

c/n

Chocolate rallado

c/n

Preparación

Muffin Choco-Café

1

Batir todos los ingredientes a velocidad baja por 1 min.

2

Batir a velocidad media 3 min más.

3

Y colocar sobre los pirotines con un peso de corte de 80 g.

4

Hornear a 190° por 30 min.
Crema de café

1

Montar la crema a punto y luego agregar kolaroma

2

Batir hasta que se homogenice el color y retome su punto.
Armado

1

Montar a punto la crema chantilly y colocar en la mitad de la manga con un pico rizado.

2

En la otra mitad de la manga colocar la crema de café para que la decoración quede bicolor.

3

Realizar un copón clásico de cupcake con la boquilla deseada.

4

Decorar con unos granos de café y chocolate rallado