
Muffin de Moka
Ficha de la receta


Ingredientes
Muffin Choco-Café
Línea de Plata Premezcla Muffins Chocolate
1.000 g
Huevos
350 g
Agua
260 g
Aceite de girasol
200 g
Línea de Plata Kolaroma de Café
60 g
Crema de café
Fleiscream
2.000 g
Línea de Plata Kolaroma de Café
60 g
Decoración
Fleiscream
1.000 g
Crema de café
1.000 g
Granos de café
c/n
Chocolate rallado
c/n
Qué productos usamos

Preparación
Muffin Choco-Café
1
Batir todos los ingredientes a velocidad baja por 1 min.
2
Batir a velocidad media 3 min más.
3
Y colocar sobre los pirotines con un peso de corte de 80 g.
4
Hornear a 190° por 30 min.
Crema de café
1
Montar la crema a punto y luego agregar kolaroma
2
Batir hasta que se homogenice el color y retome su punto.
Armado
1
Montar a punto la crema chantilly y colocar en la mitad de la manga con un pico rizado.
2
En la otra mitad de la manga colocar la crema de café para que la decoración quede bicolor.
3
Realizar un copón clásico de cupcake con la boquilla deseada.
4
Decorar con unos granos de café y chocolate rallado