Torta Sacher de frutillas y pétalos de rosa

Ficha de la receta

1 porción
15 a 30 minutos

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Ingredientes

Bizcochuelo de chocolate

Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate

1.000 g

Huevos

500 g

Agua

250 g

Confitura de frutillas y pétalos de rosa

Pulpa de frutillas

500 g

Azúcar

250 g

Gelatina sin sabor

14 g

Jugo de limón

20 g

Agua

50 g

Agua de rosas

c/n

Glaseado Sacher

Azúcar

450 g

Agua

180 g

Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo

375 g

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Preparación

Bizcochuelo de chocolate

1

Mezclar todos los ingredientes en velocidad baja por 1 min.

2

Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 min.)

3

Esparcir preparación de forma pareja sobre una placa de 65 x 45 cm previamente enmantecada, más papel manteca y vuelto a enmantecar.

4

Hornear en horno rotativo a 170°y 180° por 20 min.

5

Desmoldar en caliente sobre un papel manteca con un poco de azúcar para que no se pegue.

6

Cortar rectángulos de 20x30 cm
Confitura de frutillas y pétalos de rosa

1

Mezclar la pulpa bien procesada de frutilla con el azúcar y el jugo de limón para que no se oxide el color de la frutilla

2

Fundir la gelatina con el agua y el agua de rosas

3

Agregar la gelatina fundida a la pulpa de frutilla igualando densidades previamente para que no haya grumos.

4

Colocar la preparación en un marco de 20x30 cm (previamente enfilamada la base para que sostenga la preparación)

5

Dejar enfriar y coagular bien en heladera; luego congelar.
Glaseado Sacher:

1

Hacer un almíbar con el azúcar y el agua.

2

Cuando rompa hervor retirar del fuego y derretir en él la cobertura.
Armado

1

Colocar sobre el primer rectángulo de bizcochuelo la confitura de frutillas, repetir el mismo ensamblado y finalizar con un bizcochuelo.

2

Bañar con el glaseado, y escribir el nombre de la torta con el mismo glaseado más frío.

3

Congelar y luego emparejar cortando el contorno de la torta, para presentarla como una torta desnuda.

4

Decorar con pétalos de rosa azucarados y gajos de frutilla