Selva Negra

Ficha de la receta

2 unidades
6 horas

Ingredientes

Batido

Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate

1.000 g

Agua

250 g

Huevos

500 g

Relleno

Fleiscream

1.000 g

Cerezas al marrascchino

500 g

Almibar de Kirsh (licor de cerezas)

c/n

Armado

Ramas de chocolate semiamargo

c/n

Preparación

Batido 

1

Colocar todos los ingredientes en la batidora y mezclar en velocidad baja durante 1 minuto.

2

Luego batir en velocidad alta hasta lograr el punto letra (5 a 8 minutos).

3

Colocar la preparación en moldes de 18cm de diámetro previamente enmantecados y enharinados a ¼ de los mismos formando discos individuales de bizcochuelo.

4

Hornear entre 170°C durante 20-25 minutos.

5

Desmoldar en caliente sobre un papel manteca con un poco de azúcar para que no se pegue.
Relleno

1

Batir la crema chantilly Fleischcream en batidora a velocidad media con globo hasta que tome la consistencia deseada

2

Escurrir y secar las cerezas con papel absorvente
Armado

1

Emparejar los 3 discos de bizcohuelo

2

Embeber el primer disco de bizcochuelo con el almíbar de kirsh

3

Colocar la crema batida por encima más las cerezas

4

Tapar con otra capa de bizcochuelo y repetir el procedimiento anterior finalizando con el tercer disco de bizcohuelo.

5

Cubrir toda la torta con la crema restante de forma pareja y decorar con unas ramas de chocolate semiamargo el contorno de la torta y con la boquilla deseada cubrir la parte superior de la torta con un diseño de crema, y sembrar las cerezas separadas entre sí.