
Selva Negra
Ficha de la receta


Ingredientes
Batido
Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate
1.000 g
Agua
250 g
Huevos
500 g
Relleno
Fleiscream
1.000 g
Cerezas al marrascchino
500 g
Almibar de Kirsh (licor de cerezas)
c/n
Armado
Ramas de chocolate semiamargo
c/n

Preparación
Batido
1
Colocar todos los ingredientes en la batidora y mezclar en velocidad baja durante 1 minuto.
2
Luego batir en velocidad alta hasta lograr el punto letra (5 a 8 minutos).
3
Colocar la preparación en moldes de 18cm de diámetro previamente enmantecados y enharinados a ¼ de los mismos formando discos individuales de bizcochuelo.
4
Hornear entre 170°C durante 20-25 minutos.
5
Desmoldar en caliente sobre un papel manteca con un poco de azúcar para que no se pegue.
Relleno
1
Batir la crema chantilly Fleischcream en batidora a velocidad media con globo hasta que tome la consistencia deseada
2
Escurrir y secar las cerezas con papel absorvente
Armado
1
Emparejar los 3 discos de bizcohuelo
2
Embeber el primer disco de bizcochuelo con el almíbar de kirsh
3
Colocar la crema batida por encima más las cerezas
4
Tapar con otra capa de bizcochuelo y repetir el procedimiento anterior finalizando con el tercer disco de bizcohuelo.
5
Cubrir toda la torta con la crema restante de forma pareja y decorar con unas ramas de chocolate semiamargo el contorno de la torta y con la boquilla deseada cubrir la parte superior de la torta con un diseño de crema, y sembrar las cerezas separadas entre sí.