
Domo de la pasión
Ficha de la receta


Ingredientes
Bizcochuelo de chocolate
Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate
1.000 g
Huevos
500 g
Agua
250 g
Línea de Plata Kolaroma de Limón
20 g
Cremoso de maracuyá
Fleiscream
900 g
Azúcar común
120 g
Pasta de maracuyá sin semillas
160 g
Gelatina sin sabor
12 g
Agua
60 g
Merengue de limón
Línea de Plata Premezcla Merengue
400 g
Agua
80 g
Línea de Plata Kolaroma de Limón
60 g
Decoración
Gel en frio
400 g
Pasta/pulpa de maracuyá con semillas
200 g
Almíbar de cointreau
400 g
Qué productos usamos

Preparación
Bizcochuelo de chocolate
1
Mezclar todos los ingredientes en velocidad baja por 1 min.
2
Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 min.)
3
Enmantecar una placa, cubrir con papel manteca y volver a enmantecar.
4
Esparcir preparación de forma pareja sobre la placa.
5
Hornear en horno rotativo a 170°y 180° por 20 min.
6
Desmoldar en caliente sobre un papel manteca con un poco de azúcar para que no se pegue.
Cremoso de maracuyá
1
Hidratar la gelatina con el agua.
2
Batir el resto de los ingredientes a punto.
3
Incorporar la gelatina a la preparación igualando densidades.
4
Colocar la preparación en moldes de domo de flexipan.
5
Refrigerar hasta que tome la gelatina.
6
Congelar para poder desmoldar.
Merengue de limón
1
Batir el polvo junto con el agua hasta que quede una crema firme.
2
Agregar el kolaroma.
3
Batir nuevamente hasta homogenizar el color.
Decoración/ Armado
1
Desmoldar domos de maracuyá
2
Cortar bizcochuelo con un aro de 10dm (6 unidades) hidratar con almíbar
3
Mezclar el gel en frío con la pasta de maracuyá y bañar el domo
4
Colocar los domos sobre el bizcochuelo
5
Colocar el merengue de lima- limón en una marga con pico de pétalos y realizar onditas en el contorno del domo sobre el bizcochuelo.
6
Decorar con cest de lima sobre el merengue.