
Galleta Bávara
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina integral de trigo
700 g
Harina de soja
200 g
Germen de trigo
100 g
Gluten
100 g
Levadura de cerveza en polvo
50 g
Sal
15 g
Agua
800 cc
Virgen Levadura Fresca
50 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
20 g
Pastelgras Grasa Refinada
50 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
2
Dejar leudar en lugar abrigado durante 3 horas.
3
Dar 5 vueltas de sobadora.
4
Dejar reposar durante 10 minutos.
5
Estirar por sobadora/laminadora hasta un espesor de 2 mm.
6
Picar muy bien y cortar galletas redondas de 7 cm. de diámetro o cuadradas de la misma medida.
7
Estibar en latas untadas con pastelgras 0% Trans.
8
Dejar reposar 15 minutos para que relajen.
9
Cocinar a 190 ºC con vapor durante 20 minutos aproximadamente.