Galleta Bávara

Ficha de la receta

4 cuartos de 250 gr
270

Ingredientes

Harina integral de trigo

700 g

Harina de soja

200 g

Germen de trigo

100 g

Gluten

100 g

Levadura de cerveza en polvo

50 g

Sal

15 g

Agua

800 cc

Virgen Levadura Fresca

50 g

Línea de Plata Extracto de Malta Hudson

20 g

Pastelgras Grasa Refinada

50 g

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

2

Dejar leudar en lugar abrigado durante 3 horas.

3

Dar 5 vueltas de sobadora.

4

Dejar reposar durante 10 minutos.

5

Estirar por sobadora/laminadora hasta un espesor de 2 mm.

6

Picar muy bien y cortar galletas redondas de 7 cm. de diámetro o cuadradas de la misma medida.

7

Estibar en latas untadas con pastelgras 0% Trans. 

8

Dejar reposar 15 minutos para que relajen.

9

Cocinar a 190 ºC con vapor durante 20 minutos aproximadamente.