
Galletas con harina de maíz
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1.000 g
Harina de maíz
150 g
Agua
300 cc
Virgen Levadura Fresca
50 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
20 g
Pastelgras Grasa Refinada
300 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
5 g

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y fina.
2
Dar 8 vueltas de sobadora.
3
Dejar descansar durante 2 horas.
4
Dar 8 vueltas de sobadora más, espolvoreando con harina entre vueltas para hojaldrar.
5
Estirar por sobadora hasta un espesor de 3 mm.
6
Picar bien y cortar galletas redondas de 7 cm. de diámetro.
7
Estibar en latas untadas con Pastelgras.
8
Espolvorear con harina de maíz.
9
Dejar fermentar 20 minutos en estufa a 30 °C.
10
Cocinar a 200 °C con vapor durante 30 minutos aproximadamente.