Galletas con harina de maíz

Ficha de la receta

5 cuartos de 250 gr
3,5 horas

Ingredientes

Harina

1.000 g

Harina de maíz

150 g

Agua

300 cc

Virgen Levadura Fresca

50 g

Línea de Plata Extracto de Malta Hudson

20 g

Pastelgras Grasa Refinada

300 g

Línea de Plata Mejorador Fórmula 1

5 g

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y fina.

2

Dar 8 vueltas de sobadora. 

3

Dejar descansar durante 2 horas.

4

Dar 8 vueltas de sobadora más, espolvoreando con harina entre vueltas para hojaldrar.

5

Estirar por sobadora hasta un espesor de 3 mm.

6

Picar bien y cortar galletas redondas de 7 cm. de diámetro.

7

Estibar en latas untadas con Pastelgras.

8

Espolvorear con harina de maíz.

9

Dejar fermentar 20 minutos en estufa a 30 °C.

10

Cocinar a 200 °C con vapor durante 30 minutos aproximadamente.