
Galletas con leche
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1.000 g
Leche
450 cc
Virgen Levadura Fresca
40 g
Sal
10 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
10 g
Pastelgras Grasa Refinada
50 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
5 g

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
2
Dejar descansar por espacio de 60 minutos.
3
Dar 3 vueltas de sobadora.
4
Cortar piezas de 40 gramos.
5
Dejar descansar 30 minutos.
6
Estirar sobre torno untado con aceite dando forma redondeada y un espesor de 0,5 cm.
7
Estibar sobre tablas espolvoreadas con mezcla de semolín y harina de maíz (50-50).
8
Dejar fermentar a 30 °C con humedad.
9
Picar bien, espolvorear por arriba con la mezcla de semolín y harina de maíz.
10
Cocinar preferentemente al piso a 170 °C sin vapor durante 30 minutos.