Galletas con leche

Ficha de la receta

37 unidades de 40 gr
2,5 horas

Ingredientes

Harina

1.000 g

Leche

450 cc

Virgen Levadura Fresca

40 g

Sal

10 g

Línea de Plata Extracto de Malta Hudson

10 g

Pastelgras Grasa Refinada

50 g

Línea de Plata Mejorador Fórmula 1

5 g

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

2

Dejar descansar por espacio de 60 minutos.

3

Dar 3 vueltas de sobadora.

4

Cortar piezas de 40 gramos.

5

Dejar descansar 30 minutos.

6

Estirar sobre torno untado con aceite dando forma redondeada  y un espesor de 0,5 cm.

7

Estibar sobre tablas espolvoreadas con mezcla de semolín y harina de maíz (50-50).

8

Dejar fermentar a 30 °C con humedad.

9

Picar bien, espolvorear por arriba con la mezcla de semolín y harina de maíz.

10

Cocinar preferentemente al piso a 170 °C sin vapor durante 30 minutos.