
Galletas con salvado de trigo
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
600 g
Salvado de trigo
400 g
Agua
400 g
Virgen Levadura Fresca
60 g
Sal
15g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
30 g
Pastelgras Grasa Refinada
200 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
5 g

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
2
Dar 8 vueltas de sobadora.
3
Tapar y dejar descansar por espacio de 60 minutos.
4
Dar 3 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0,2 cm.
5
Extender sobre el torno, picar bien y cortar galletas redondas con molde de 8 cm. de diámetro.
6
Estibar en latas previamente untadas con Pastelgras.
7
Colocar a fermentar en estufa a 30 ºC con 65-70% de humedad por espacio de 40 minutos.
8
Cocinar a 220 ºC con vapor durante 25 minutos.