Galletas con salvado de trigo

Ficha de la receta

4 cuartos de 250 gr
2,5 horas

Ingredientes

Harina

600 g

Salvado de trigo

400 g

Agua

400 g

Virgen Levadura Fresca

60 g

Sal

15g

Línea de Plata Extracto de Malta Hudson

30 g

Pastelgras Grasa Refinada

200 g

Línea de Plata Mejorador Fórmula 1

5 g

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

2

Dar 8 vueltas de sobadora.

3

Tapar y dejar descansar por espacio de 60 minutos.

4

Dar 3 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0,2 cm.

5

Extender sobre el torno, picar bien y cortar galletas redondas con molde de 8 cm. de diámetro.

6

Estibar en latas previamente untadas con Pastelgras.

7

Colocar a fermentar  en estufa a 30 ºC con 65-70% de humedad por espacio de 40 minutos.

8

Cocinar a 220 ºC con vapor durante 25 minutos.