
Galleta malteada
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1.000 g
Agua
400cc
Sal
10 g
Virgen Levadura Fresca
60 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
50 g
Calsa Oleomargarina
100 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
5 g

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
2
Dejar descansar por espacio de 90 minutos en estufa a 30 °C con humedad suficiente.
3
Dar 8 vueltas de sobadora.
4
Dejar descansar 5 minutos.
5
Estirar hasta un espesor de 2 mm.
6
Picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas de 7 cm. de lado.
7
Estibar en latas untadas con oleomargarina.
8
Dejar fermentar en estufa a 30 °C por espacio de 40 minutos.
9
Cocinar a 170 °C con mucho vapor durante 45 minutos.