Galleta malteada

Ficha de la receta

4 cuartos de 250 gr
5 horas

Ingredientes

Harina

1.000 g

Agua

400cc

Sal

10 g

Virgen Levadura Fresca

60 g

Línea de Plata Extracto de Malta Hudson

50 g

Calsa Oleomargarina

100 g

Línea de Plata Mejorador Fórmula 1

5 g

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

2

Dejar descansar por espacio de 90 minutos en estufa a 30 °C con humedad suficiente.

3

Dar 8 vueltas de sobadora.

4

Dejar descansar 5 minutos.

5

Estirar hasta un espesor de 2 mm.

6

Picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas de 7 cm. de lado.

7

Estibar en latas untadas con oleomargarina.

8

Dejar fermentar en estufa a 30 °C por espacio de 40 minutos.

9

Cocinar a 170 °C con mucho vapor durante 45 minutos.