Galletas de avena y pasas

Ficha de la receta

120 unidades de 50 gr
24 horas

Ingredientes

Harina

900 g

Avena Fina

900 g

Avena gruesa

900 g

Azúcar negra

1.500 g

MTK Margarina para Repostería

1.250 g

Línea de Plata Kolaroma de Vainilla

50 cc

Bicarbonato de amonio

60 g

Pasas de uvas

500 g

Huevos

150 g

Preparación

1

Colocar en la batidora la margarina 0% trans, azúcar negra y aromatizante y colorante artificial sabor vainilla hasta lograr un buen cremado.

2

Mezclar la harina, avena fina, avena gruesa y bicarbonato de amonio.

3

Incorporar esta mezcla en forma envolvente al cremado anterior tratando de que no desarrolle liga.

4

Por último, incorporar las pasas.

5

Dejar reposar en heladera durante 12 hs.

6

Formar cilindros y dejar en heladera hasta que se puedan cortar.

7

Cortar piezas de aproximadamente 1 cm de espesor y presionar con la palma de la mano.

8

Estibar en latas untadas con margarina y espolvoreadas con harina.

9

Cocinar en horno a 200 °C durante 15 minutos.