
Galletas de avena y pasas
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
900 g
Avena Fina
900 g
Avena gruesa
900 g
Azúcar negra
1.500 g
MTK Margarina para Repostería
1.250 g
Línea de Plata Kolaroma de Vainilla
50 cc
Bicarbonato de amonio
60 g
Pasas de uvas
500 g
Huevos
150 g

Preparación
1
Colocar en la batidora la margarina 0% trans, azúcar negra y aromatizante y colorante artificial sabor vainilla hasta lograr un buen cremado.
2
Mezclar la harina, avena fina, avena gruesa y bicarbonato de amonio.
3
Incorporar esta mezcla en forma envolvente al cremado anterior tratando de que no desarrolle liga.
4
Por último, incorporar las pasas.
5
Dejar reposar en heladera durante 12 hs.
6
Formar cilindros y dejar en heladera hasta que se puedan cortar.
7
Cortar piezas de aproximadamente 1 cm de espesor y presionar con la palma de la mano.
8
Estibar en latas untadas con margarina y espolvoreadas con harina.
9
Cocinar en horno a 200 °C durante 15 minutos.