
Galletitas de queso
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1.000 g
Agua
170 cc
Virgen Levadura Fresca
70 g
Sal
30 g
Queso doble crema
600 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
30 g
Pastelgras Grasa Refinada
400 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Fundir el queso y agregarlo en la amasadora junto con el resto de los ingredientes.
2
Disolver en el agua la levadura y el extracto de malta.
3
Amasar hasta obtener una masa homogénea.
4
Dar 8 vueltas de sobadora y luego dejar descansar por espacio de 2 horas.
5
Dar 8 vueltas de sobadora más y luego dejar descansar 5 minutos.
6
Estirar hasta un espesor de 2 mm.
7
Estirar sobre torno, picar y cortar según el tamaño deseado, preferentemente pequeñas.
8
Estibar en latas untadas con pastelgras.
9
Cocinar inmediatamente a 210 °C sin vapor durante 15 minutos.