Galletitas de queso

Ficha de la receta

6 cuartos de 250 gr
4 horas

Ingredientes

Harina

1.000 g

Agua

170 cc

Virgen Levadura Fresca

70 g

Sal

30 g

Queso doble crema

600 g

Línea de Plata Extracto de Malta Hudson

30 g

Pastelgras Grasa Refinada

400 g

Preparación

1

Fundir el queso y agregarlo en la amasadora junto con el resto de los ingredientes.

2

Disolver en el agua la levadura y el extracto de malta.

3

Amasar  hasta obtener una masa homogénea.

4

Dar 8 vueltas de sobadora y luego dejar descansar por espacio de 2 horas.

5

Dar 8 vueltas de sobadora más y luego dejar descansar 5 minutos.

6

Estirar hasta un espesor de 2 mm.

7

Estirar sobre torno, picar y cortar según el tamaño deseado, preferentemente pequeñas.

8

Estibar en latas untadas con pastelgras.

9

Cocinar inmediatamente a 210 °C sin vapor durante 15 minutos.