Galleta semolada

Ficha de la receta

4 cuartos de 250 gr
4 horas

Ingredientes

Harina

900 g

Sémola

100 g

Agua

350 cc

Virgen Levadura Fresca

50 g

Sal

15 g

Línea de Plata Extracto de Malta Hudson

20 g

Pastelgras Grasa Refinada

100 g

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa dura tipo granza.

2

Dejar descansar por espacio de 2 horas en estufa a 30 °C.

3

Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.

4

Dejar descansar 5 minutos.

5

Estirar hasta un espesor de 2 mm.

6

Picar bien y cortar galletas redondas de 10 cm. de diámetro.

7

Estibar en latas untadas con pastelgras.

8

Dejar reposar 10 minutos.

9

Cocinar a 220 °C con mucho vapor durante 25 minutos.