Galletas cracker

Ficha de la receta

6 cuartos de 250 gr
5 horas

Ingredientes

Esponja

Harina

700 g

Agua

300 g

Virgen Levadura Fresca

20 g

Masa

Harina

300 g

Sal

15 g

Línea de Plata Extracto de Malta Hudson

15 g

Pastelgras Grasa Refinada

100 g

Bicarbonato de sodio

7 g

Esponja ya fermentada

1.020 g

Preparación

Esponja

1

Amasar bien y dejar fermentar durante 18 hs. a 12 °C.
Masa

1

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

2

Tapar y dejar descansar por espacio de 4 horas.

3

Dar 10 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0,1 cm.

4

Extender sobre el torno, picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas con molde de 5 cm. de lado.

5

Estibar en latas previamente untadas con pastelgras.

6

Cocinar a 220 °C con vapor durante 10 minutos.