
Galletas cracker
Ficha de la receta


Ingredientes
Esponja
Harina
700 g
Agua
300 g
Virgen Levadura Fresca
20 g
Masa
Harina
300 g
Sal
15 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
15 g
Pastelgras Grasa Refinada
100 g
Bicarbonato de sodio
7 g
Esponja ya fermentada
1.020 g
Qué productos usamos

Preparación
Esponja
1
Amasar bien y dejar fermentar durante 18 hs. a 12 °C.
Masa
1
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
2
Tapar y dejar descansar por espacio de 4 horas.
3
Dar 10 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0,1 cm.
4
Extender sobre el torno, picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas con molde de 5 cm. de lado.
5
Estibar en latas previamente untadas con pastelgras.
6
Cocinar a 220 °C con vapor durante 10 minutos.