
Galletitas integrales
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina integral
1.000 g
Agua
450 cc
Sal
20 g
Azúcar
20 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
20 g
Pastelgras Grasa Refinada
150 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes hasta que la masa tome liga con elasticidad.
2
Dejar fermentar bien tapado durante 4 horas.
3
Dar 8 vueltas de sobadora.
4
Tapar y dejar descansar durante 4 horas.
5
Dar 8 vueltas más de sobadora.
6
Dejar descansar 5 minutos.
7
Estirar por sobadora hasta un espesor de 1 mm.
8
Picar bien y cortar a cuchillo galletitas cuadradas de 5 cm. de lado.
9
Estibar en latas untadas con pastelgras.
10
Dejar fermentar en estufa a 30 ºC hasta que las piezas tomen punto.
11
Cocinar a 230 ºC durante 10 minutos aproximadamente.