
Gugelhopf
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1.000 g
Leche
650 cc
MTK Margarina para Repostería
220 g
Pasas de uva
220 g
Azúcar
200 g
Huevos
150 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Sal
14 g
Ralladura de limón
1 u
Almendras
c/n

Preparación
1
Untar con la margarina para repostería 0% trans y enharinar un molde tipo savarín o flanera.
2
Colocar en la parte inferior almendras.
3
Disolver la levadura en la leche y luego agregar el resto de los ingredientes menos las pasas de uvas.
4
Amasar y dejar en reposo durante 20 minutos (primer leudado).
5
Volver a amasar y darle otros 20 minutos de reposo (segundo leudado).
6
Agregar las pasas de uvas, mezclar bien y colocar hasta llegar a 1/3 molde.
7
Dejar fermentar hasta que llegue al borde del molde.
8
Hornear a 190 °C durante 40 minutos aproximadamente.
9
Retirar del molde, dejar enfriar y pintar con brillo saborizado con aromatizante y colorante artificial sabor naranja.