
Trenza Rusa
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Harina
250 g
Línea de Plata Premezcla de Pan Dulce y Rosca
250 g
Agua
125 g
Huevos
75 g
MTK Margarina para Repostería
72 g
Virgen Levadura Fresca
25 g
Relleno
Nueces
100 g
Premium Margarina para Masas y Batidos
100 g
Azúcar rubia
100 g
Rhum
10 cc

Preparación
Masa
1
Colocar en la amasadora todos los ingredientes menos la margarina.
2
Amasar 1 minuto en velocidad lenta y 3-4 minutos en velocidad media.
3
Agregar la margarina y continuar amasando hasta obtener el buen desarrollo del gluten.
4
Dejar descansar durante 5 minutos.
5
Estirar la masa formando un rectangulo y esparcir el relleno de manera uniforme.
6
Realizar un cilindro de aproximadamente 7 cm de diámetro.
7
Cortar el rollo a la mitad en forma longitudinal.
8
Tomar de los dos extremos y trenzar.
9
Colocar en moldes para budines previamente untados con margarina para repostería a fin de no variar el sabor del producto final.
10
Dejar fermentar hasta que duplique su volumen inicial.
11
Cocinar a 180 °C por un espacio de 25-30 minutos aproximadamente.