Premezcla Pan Dulce y Rosca

Ficha de la receta

9 unidades de 550 gr
4 horas

Pan dulce

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Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla de Pan Dulce y Rosca

1.000 g

Harina

1.000 g

Agua

600 g

Huevos

320 g

MTK Margarina para Repostería

290 g

Virgen Levadura Fresca

120 g

Frutas

Frutas

450 g

Pasas

350 g

Nueces

200 g

Almendra

200 g

Castañas de Cajú

150 g

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Preparación

1

Colocar en la amasadora la premezcla de pan dulce y rosca, harina, huevo y el agua. Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.

2

Agregar margarina para repostería 0% trans y continuar el amasado.

3

Por último, incorporar la levadura fresca y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.

4

Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).

5

Cortar trozos de 500 gramos y bollar.

6

Colocar las piezas en el molde y dejarlos fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2 horas.

7

Cuando el bollo asome el borde del molde, dejar orear unos minutos, hacerle el tradicional corte en cruz con una tijera y colocar margarina para repostería en el centro del corte.

8

Cocinar a 180 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.

9

Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con brillo y frutas glaseadas.

Premezcla Pan Dulce y Rosca