Pan de huevo

Ficha de la receta

1 porción
15 a 30 minutos

Ingredientes

Harina

1.000 g

Agua

350 g

Sal

20 g

Azúcar

65 g

MTK Margarina para Repostería

50 g

Aceite

80 g

Huevos

150 g

Línea de Plata Mejorador Fórmula 1

10 g

Virgen Levadura Fresca

40 g

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.

2

Dividir en piezas de 80 gramos, bollarlas y dejarlas descansar 10 minutos.

3

Armar en forma de cilindro y seguidamente hacer un nudo doble.

4

Estibar en bandejas previamente untadas con margarina para repostería 0% trans.

5

Fermentar hasta duplicar el volumen inicial a una temperatura de 30 °C y con 75% de humedad.

6

Pintar con huevo y hornear durante 15 minutos a una temperatura de 200 °C.