
Galletas hojaldradas
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1.000 g
Agua
350 cc
Virgen Levadura Fresca
50 g
Sal
20 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
20 g
Pastelgras Grasa Refinada
200 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
10 g

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa dura tipo granza.
2
Dejar descansar por espacio de 2 horas en estufa a 30 °C.
3
Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
4
Dejar descansar 5 minutos.
5
Estirar hasta un espesor de 2 mm.
6
Picar bien y cortar galletas redondas de 10 cm. de diámetro.
7
Estibar en latas untadas con Pastelgras.
8
Dejar fermentar en estufa a 30 °C por 15 minutos.
9
Cocinar a 250 °C con mucho vapor durante 15 minutos.