
Panes saborizados
Ficha de la receta


Ingredientes
Pan de cebolla
Harina 000
1.000 g
Agua
500 cc
Sal fina
20 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
10 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
15g
Orégano
10 g
Pan de ajo
Harina 000
1.000 g
Agua
600 cc
Sal fina
20 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
10 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
15 g
Ajo picado fino
20 g
Pan de queso
Harina 000
1.000 g
Agua
650 cc
Sal fina
20 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
10 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
15 g
Queso rallado
200 g
Pan de orégano
Harina 000
1.000 g
Agua
600 cc
Sal fina
20 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
10 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
15 g
Orégano
10 g

Preparación
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Nota: con las cantidades de saborizantes sugeridas se obtienen productos de sabor medio, pudiéndose incrementar o disminuir a gusto del consumidor.