
Masas secas saladas
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina 0000
1.000 g
MTK Margarina para Repostería
1.000 g
Queso sardo rallado:
1.000 g
Sal fina
25 g
Pimienta
2 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Amasar bien la margarina con el queso rallado, la sal y la pimienta. En el caso de utilizar batidora esta operación se realiza con la paleta hasta lograr una mezcla homogénea.
2
Incorporar la harina tamizada mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea con el menor trabajo posible a fin de que no tome liga.
3
Es conveniente dejar reposar la masa obtenida en la heladera por 12 horas.
4
Retirar de la heladera y estirar con palote hasta un espesor de 3 mm.
5
Cortar con moldes de diferentes formatos y estibar en latas previamente untadas con la misma margarina 0% trans y levemente enharinadas.
6
Decorar con frutas secas o semillas de amapola/sésamo o queso rallado.
7
Cocinar a 180 ºC durante 10 minutos.
8
Dejar enfriar y decorar a gusto.