
Masas secas de corte
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1.000 g
MTK Margarina para Repostería
700 g
Azúcar impalpable
350 g
Yemas
200 g
Línea de Plata Polvo para Hornear
5 g
Línea de Plata Esencia de Vainilla
20 cc

Preparación
1
Amasar bien margarina para repostería 0% trans en punto pomada con el azúcar impalpable, en el caso de utilizar batidora esta operación se realiza con la paleta hasta lograr una mezcla homogénea y que se haya disuelto bien el azúcar.
2
Agregar los huevos de a poco y mezclarlos bien hasta lograr una crema homogénea.
3
Incorporar la harina tamizada con polvo para hornear mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea con el menor trabajo posible a fin de que no tome liga.
4
Es conveniente dejar reposar la masa obtenida en la heladera por 12 horas.
5
Retirar de la heladera y estirar con palote hasta un espesor de 3 mm.
6
Cortar con moldes de diferentes formatos y estibar en latas previamente untadas con margarina para repostería y levemente enharinadas.
7
Cocinar a 180 ºC durante 10 minutos.
8
Dejar enfriar y decorar a gusto.