Vainillas

Ficha de la receta

12 cuartos de 250 gr
60 minutos

Ingredientes

Huevos

1.500 g

Harina

900 g

Almidón de maíz

100 g

Azúcar

900 g

Línea de Plata Gel Emulsionante

40 g

Línea de Plata Polvo para Hornear

20 g

Línea de Plata Kolaroma de Vainilla

40 g

Preparación

1

Colocar en el bowl de la batidora todos los ingredientes juntos.

2

Batir a velocidad rápida durante 3 ó 4 minutos hasta obtener el punto de montado deseado dependiendo el tiempo de batido de la máquina utilizada.

3

Colocar el batido logrado en mangas con pico liso de boquilla grande, o en la máquina depositadora.

4

Tirar sobre moldes vainilleros previamente untados con margarina para repostería y enharinados.

5

Espolvorear azúcar sobre la superficie y hornear a 250 °C durante 10 minutos.