Muffins de chocolate blanco y frambuesas

Ficha de la receta

22 porciones
1 hora

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Innova 360° Muffins Vainilla

1000 grs

Huevos

210 grs

Agua

320 grs

Línea de Plata Baño de moldeo Blanco

145 grs

Línea de Plata Baño de moldeo Blanco

Frambuesas congeladas

400 grs

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Colocar en la batidora la premezcla el agua y los huevos

2

Fundir la margarina MTK Repostera, agregar al resto de los ingredientes y batir 1 min en velocidad baja y 1 min en velocidad media

3

Fundir el chocolate baño blanco e incorporar a la mezcla batiendo por 1 min más a velocidad media

4

Colocar el batido sobre los pirotines con un peso de corte de 80g y sembrar las frambuesas congeladas en cada uno

5

Hornear a 180-190°C por 30 min.