
Pan de leche
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1.000 g
Agua
300 g
Selecta Melange
200 g
Azúcar
200 g
Huevos
200 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Sal
20 g
Línea de Plata Mejorador Mejormiga
10 g
Línea de Plata Esencia de Vainilla
10 g
Crema pastelera
Agua
1.000 g
Línea de Plata Premezcla Crema Pastelera
400 g

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y Selecta - Melange.
2
Agregar a mitad de amasado la levadura.
3
Por último incorporar Selecta - Melange.
4
Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
5
Dejar descansar durante 10 minutos.
6
Cortar piezas de 50 g y bollar.
7
Estibar en latas untadas con Selecta - Melange con el fin de no variar el sabor del producto final.
8
Llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.
9
Pintar con huevo y dejarlo secar.
10
Colocar la Crema Pastelera arriba, espolvorear con azúcar y cocinar en horno 190°C durante 15 minutos aproximadamente.