Pan de leche

Ficha de la receta

40 unidades de 50 gr
3 horas

Ingredientes

Harina

1.000 g

Agua

300 g

Selecta Melange

200 g

Azúcar

200 g

Huevos

200 g

Virgen Levadura Fresca

50 g

Sal

20 g

Línea de Plata Mejorador Mejormiga

10 g

Línea de Plata Esencia de Vainilla

10 g

Crema pastelera

Agua

1.000 g

Línea de Plata Premezcla Crema Pastelera

400 g

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y Selecta - Melange.

2

Agregar a mitad de amasado la levadura.

3

Por último incorporar Selecta - Melange.

4

Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.

5

Dejar descansar durante 10 minutos.

6

Cortar piezas de 50 g y bollar.

7

Estibar en latas untadas con Selecta - Melange con el fin de no variar el sabor del producto final.

8

Llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.

9

Pintar con huevo y dejarlo secar.

10

Colocar la Crema Pastelera arriba, espolvorear con azúcar y cocinar en horno 190°C durante 15 minutos aproximadamente.