
Receta roll Kinder con Chips de Chocolate
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas
1.000 g
Agua
300 g
Huevos
150 g
Selecta Melange
20 g
Virgen Levadura Fresca
30 g
Selecta Melange
400 g
Línea de Plata Baño de moldeo Blanco
600 g
Línea de Plata Baño de Moldeo Semiamargo
600 g

Preparación
1
Colocar en la amasadora, la premezcla, el agua, Selecta y los huevos.
2
A mitad de amasado colocar la levadura y continuar amasando hasta formar una masa lisa y sedosa.
3
Retirar de la amasadora, estirar la masa y colocar Selecta en uno de los extremos. Cerrar y comenzar a realizarle las vueltas (en total son 3 vuelta simples) dejando descanso de 1 hora entre cada una.
4
Una vez obtenida la masa estirarla de 1 centimetro
5
Colocar pedacitos de chocolate con leche
6
Colocar pedacitos de chocolate blanco
7
Enrollar la masa cortar los rolls y colocar en una placa previamente engrasada o sobre silicona para evitar su adherencia
8
Dejar leudar hasta que triplique su tamaño
9
Pincelar con huevo y agua
10
Cocinar a 210° durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
11
Pincelar con brillo en gel.
12
Decorar con pedacitos de ambos chocolates