Receta roll Kinder con Chips de Chocolate

Ficha de la receta

28 unidades de 110 gr
4 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas

1.000 g

Agua

300 g

Huevos

150 g

Selecta Melange

20 g

Virgen Levadura Fresca

30 g

Selecta Melange

400 g

Línea de Plata Baño de moldeo Blanco

600 g

Línea de Plata Baño de Moldeo Semiamargo

600 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Colocar en la amasadora, la premezcla, el agua, Selecta y los huevos.

2

A mitad de amasado colocar la levadura y continuar amasando hasta formar una masa lisa y sedosa.

3

Retirar de la amasadora, estirar la masa y colocar  Selecta en uno de los extremos. Cerrar y comenzar a realizarle las vueltas (en total son 3 vuelta simples) dejando descanso de 1 hora entre cada una.

4

Una vez obtenida la masa estirarla de 1 centimetro

5

Colocar pedacitos de chocolate con leche

6

Colocar pedacitos  de chocolate blanco

7

Enrollar la masa cortar los rolls y colocar en una placa previamente engrasada o sobre silicona para evitar su adherencia

8

Dejar leudar hasta que triplique su tamaño

9

Pincelar con huevo y agua

10

Cocinar a 210° durante 10 a 15 minutos aproximadamente. 

11

Pincelar con brillo en gel.

12

Decorar con pedacitos de ambos chocolates