Torta Galesa

Ficha de la receta

13 unidades de 1 kg
3 horas

Ingredientes

MTK Margarina para Repostería

1.200 g

Agua fría

3.000 cc

Azúcar negra

1.300 g

Fruta escurrida

1.300 g

Pasa de uvas

1.000 g

Nueces picadas

700 g

Canela en polvo

30 g

Clavo de olor

2 g

Nuez moscada

30 g

Línea de Plata Kolaroma de Café

30 g

Harina 000

3.500 g

Línea de Plata Polvo para Hornear

150 g

Línea de Plata Gel Emulsionante

30 g

Bicarbonato de amonio

40 g

Licor seco, whisky o Tía María

1500 cc

Preparación

1

Mezclar todos los ingredientes y dejarlos de un día para el otro en un bowl tapado con papel film.

2

Colocar en la batidora la mezcla anterior junto con el resto de los ingredientes.

3

Mezclar en velocidad rápida por espacio de 2 minutos.

4

Colocar el batido en moldes de bizcochuelo de no más de 20 cm de diámetro.

5

Cocinar entre 120 y 140 °C por espacio de 1 hora y 40 minutos.

6

Retirar del horno.

7

Dejar enfriar y rociar con el mismo tipo de licor que fue utilizado en la preparación.