
Torta Galesa
Ficha de la receta


Ingredientes
MTK Margarina para Repostería
1.200 g
Agua fría
3.000 cc
Azúcar negra
1.300 g
Fruta escurrida
1.300 g
Pasa de uvas
1.000 g
Nueces picadas
700 g
Canela en polvo
30 g
Clavo de olor
2 g
Nuez moscada
30 g
Línea de Plata Kolaroma de Café
30 g
Harina 000
3.500 g
Línea de Plata Polvo para Hornear
150 g
Línea de Plata Gel Emulsionante
30 g
Bicarbonato de amonio
40 g
Licor seco, whisky o Tía María
1500 cc

Preparación
1
Mezclar todos los ingredientes y dejarlos de un día para el otro en un bowl tapado con papel film.
2
Colocar en la batidora la mezcla anterior junto con el resto de los ingredientes.
3
Mezclar en velocidad rápida por espacio de 2 minutos.
4
Colocar el batido en moldes de bizcochuelo de no más de 20 cm de diámetro.
5
Cocinar entre 120 y 140 °C por espacio de 1 hora y 40 minutos.
6
Retirar del horno.
7
Dejar enfriar y rociar con el mismo tipo de licor que fue utilizado en la preparación.