
Tarta de coco
Ficha de la receta


Ingredientes
Pasta brisa
Huevos
250 g
Harina
1.000 g
Azúcar Impalpable
200 g
MTK Margarina para Repostería
600 g
Línea de Plata Gel Emulsionante
25 g
Pasta de coco
Agua
100 g
Azúcar
190 g
Yemas
70 g
Coco rallado
100 g
Harina
25 g
MTK Margarina para Repostería
15 g
Línea de Plata Esencia de Coco
c/n
Qué productos usamos

Preparación
Pasta brisa
1
Colocar en el bowl de la batidora (con paleta) los huevos, el azúcar, margarina para repostería 0% trans y gel emulsionante.
2
Batir hasta lograr una crema homogénea.
3
Una vez formada la crema incorporar lentamente y con muy poco trabajo la harina.
4
Es conveniente dejar en reposo por 12 horas en heladera bien tapada antes de utilizar
Pasta de coco
1
Llevar a fuego el agua y el azúcar hasta que rompa hervor.
2
Retirar del fuego e incorporar las yemas.
3
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar con batidor de mano hasta lograr una mezcla homogénea.
4
Preferentemente dejar en heladera este preparado 12 hs aproximadamente.
Montaje
1
Forrar un molde de 22 cm de diámetro y 3 cm de alto con pasta brisa.
2
Rellenar con la pasta de coco hasta tres cuartas parte del molde.
3
Hornear a 180 °C durante 50 minutos aproximadamente.
Decoración
1
Desmoldar y pintar con brillo neutro.
2
Disponer en la parte superior de la tarta tres rulos de chocolate blanco y tres cerezas
3
Terminar con unas filigranas.