Tarta de coco

Ficha de la receta

3 unidades
24 horas

Ingredientes

Pasta brisa

Huevos

250 g

Harina

1.000 g

Azúcar Impalpable

200 g

MTK Margarina para Repostería

600 g

Línea de Plata Gel Emulsionante

25 g

Pasta de coco

Agua

100 g

Azúcar

190 g

Yemas

70 g

Coco rallado

100 g

Harina

25 g

MTK Margarina para Repostería

15 g

Línea de Plata Esencia de Coco

c/n

Preparación

Pasta brisa

1

Colocar en el bowl de la batidora (con paleta) los huevos, el azúcar, margarina para repostería 0% trans y gel emulsionante.

2

Batir hasta lograr una crema homogénea.

3

Una vez formada la crema incorporar lentamente y con muy poco trabajo la harina.

4

Es conveniente dejar en reposo por 12 horas en heladera bien tapada antes de utilizar
Pasta de coco

1

Llevar a fuego el agua y el azúcar hasta que rompa hervor.

2

Retirar del fuego e incorporar las yemas.

3

Agregar el resto de los ingredientes y mezclar con batidor de mano hasta lograr una mezcla homogénea.

4

Preferentemente dejar en heladera este preparado 12 hs aproximadamente.
Montaje

1

Forrar un molde de 22 cm de diámetro y 3 cm de alto con pasta brisa.

2

Rellenar con la pasta de coco hasta tres cuartas parte del molde.

3

Hornear a 180 °C durante 50 minutos aproximadamente.
Decoración

1

Desmoldar y pintar con brillo neutro.

2

Disponer en la parte superior de la tarta tres rulos de chocolate blanco y tres cerezas

3

Terminar con unas filigranas.